NewsНовости

27-11-16

В Барнауле прошел второй Хакатон

25-27 ноября Ассоциация поддержки инноваций, в число учредителей которой входит Энтерра, организовала новый городской Хакатон.

Участники хакатона уже во второй раз доказали, что превратить идею в работающий прототип за 48 часов – не миф, а неопровержимый факт.

Двое суток на площадке Алтайского бизнес-инкубатора кодили и креативили 50 программистов, дизайнеров, проект-менеджеров и маркетологов из Барнаула и Бийска.

В начале было заявлено 13 идей, но до конца дошли не все: некоторые команды объединились, кто-то в корне поменял свою идею, а кто-то не набрал команду и присоединился к другим проектам. В итоге на суд жюри и зрителей представили восемь проектов.

Претворять идеи в жизнь участникам помогали успешные алтайские предприниматели и руководители компаний. На эти двое суток менторами и наставниками для них стали 10 экспертов в сфере инновационного предпринимательства, брендинга, маркетинга. На сессиях и чекпойнтах они давали свою оценку проектам, делились советами, как их можно улучшить, и консультировали участников по сложным вопросам.

Прототипы собственных IT-проектов, направленных на решение актуальных задач, участники презентовали на демофесте, заключительном и наиболее фееричном событии Хакатона. Эксперты выбрали самые перспективные по их мнению проекты.

Между победителями распределили призовой фонд в размере 50000 рублей, чтобы помочь им расти и развиваться и за пределами Хакатона.



TESTIMONIALS
Inkfrog, Inc.

Энтерра делает для меня уже второй проект, и это поистине фантастическая команда!

Энтерра – лучшая команда для проектов большого и малого масштаба! За все время своей работы в этой сфере я еще не встречал столь талантливой команды разработчиков.

Мой второй проект был отнюдь не из прос...

Greg Sisung



© 2001-2016 Энтерра Софт - Разработка программного обеспечения на заказ.